Im MaRah Seminarhaus werden von einem eingespielten Team aus erfahrenen, jungen und junggebliebenen Köch*innen köstliche vegetarische Gerichte in bekömmlicher Weise zubereitet. Alle Mitarbeiter*innen zeichnen sich dadurch aus, dass sie auf ihre Art und Weise einen guten Kontakt zu den Produkten haben und daraus leckere und stärkende Speisen zubereiten, die liebevoll mit Kräutern, Früchten und Blüten garniert, dreimal am Tag in Buffetform serviert werden.
Alle Zutaten sind voll biologisch, nach Möglichkeit aus regionalem Anbau und dem eigenen MaRah Gemüsegarten. Auch abends wird eine warme Speise angeboten. Ganztägig stehen Obst und verschiedene Sorten Tees aus biologischem Anbau zur Verfügung. Zum Frühstück gibt es frisch gebrühten Kaffee. Zudem steht ein Espressoautomat bereit, damit sind Cappuccino oder Latte Macchiato den ganzen Tag zur individuellen Verfügung.
Nach Absprache sind auch Festbuffets oder spezielle, den individuellen Prozess unterstützende Ernährungsformen (zuckerfrei, vegan, koffeinfrei, nur leicht gewürzt) möglich. Gerne werden Lebensmittelunverträglichkeiten oder andere besondere Ernährungsformen (wird bei Buchung der Zimmer automatisch abgefragt) berücksichtig. Je nach Einkaufskosten und Arbeitsaufwand werden dafür zwischen 2-5 € extra pro Tag und pro Person in Rechnung gestellt.